初中九年级写景作文:冬天的校园作文
雪花女人随着冬女人也来到了大门口了,雪花女人用邪术棒一点,即刻天空中飘扬着似柳絮一样的晶莹剔透的小雪花,慢悠悠的从空中落下……
在校门口,冬女人洒下了一层滑滑的水晶冰,让先生、同窗们情不自禁地滑一滑、乐一乐。走进校园,解说楼被冻的瑟瑟抖动,下水管口也被冬女人冻上了银条,亮晶晶地出格悦目。
接近解说楼的小路也被冬女人洒上了一层薄薄的冰,花园里的小花早就娇气地回到土地妈妈的器量里蛰伏去了;而小草比小花坚定多了,直挺挺地站在哪里,接管冬女人的冷水浴,固然小草的上半身弯了下去,但下半身依然挺直,似乎抬头向严寒示威:“我不会畏惧的,我可以或许僵持!”
再看看小树,小树的好伴侣——叶子仿佛和小树打骂了,分开了小树。冬女人在和小树追逐着阁下斗殴。惟有那铁雕栏,尽量冻得不断地打颤,但为了花卉树木不被人糟践,如故坚定地在为它们站岗。几个扫雪的先生和同窗,健忘了冬女人设下的陷阱,拿着扫把和铲子忘情地扭起了迪斯科……
冬女人在天寒地冻的校园里随便地跳舞,而我们只能缩在厚厚的棉衣中浏览她的独舞……跟着春天脚步的邻近,冬女人徐徐辞别了舞台,守候着下一个冬天的到来。
冬女人固然没有春女人的娇嫩,没有夏女人的优美,没有秋女人的厚实,但她的晶莹无暇一样给天下带来了另一种风范,大概这就是我喜好有冬女人舞蹈的校园的缘故起因吧。