笔是人们写作时最需要的物品,如果在古时候没有笔,什么都干不了,着名作家鲁迅要写一封家书的话,必须用钢笔才能完成,虽然现在是信息化时代用电脑打字。但是,有些人都不会拿钢笔写字了。
别看钢笔小巧玲珑,却能给人们带来很多好处,比如:它能帮你练字、写字,不能用电脑来完成…
钢笔只需轻轻一吸,就可以帮我写出动人心炫、优美的文章,它不计回报,默默无闻,不求名利,从不骄傲自大,不求虚名,每次都是诚信诚意的为人们服务,而牺牲自己,它要是没墨了,就会悄悄地对主人说“小主人,我渴了,请您给我喝点水吧,”这是多么优美的语言,可以看出他是多么善良、文明。
我一定要成为一个默默无闻、诚实守信、不求名利的人,不骄傲自大对社会有用的人。
上文就是威廉希尔app 给您带来的300字写物品的作文,希望可以更好的帮助到您!