写物品的作文:小象娃娃
我有一个青紫色的小象布娃娃,它的鼻子总是翘得老高,两只黑色的眼睛一直望着天空,耳朵又大又圆,就像两把蒲扇挂在脑袋上,真可爱!
今天,我要为我的小象好好打扮打扮。我先拿来丝线、针、剪刀,再找来一些水晶珍珠。我把丝线穿进针孔里,接着在线的尾部系一个结,然后把水晶珍珠一颗一颗地穿上去。水晶珍珠项链做好了,颗颗珠子晶莹透亮,我开心地笑了。最后,我把项链挂在了小象的脖子上。你瞧,那小象翘着高高的鼻子,好像在眩耀自己呢!
上文就是威廉希尔app 给您带来的写物品的作文,希望可以更好的帮助到您!