春天,我们相遇,后来成为很好的朋友。然后分开,我不知道这是不是每个人都必须经历的错误,为什么相遇后又要分开?既然这样,何必相遇。其实我知道,这是长大的必须过程,但是,我想每个人都不会希望分离,林黛玉也是这样想,所以她喜聚不喜散。而我不同,虽然明知道要分离,我还是希望相遇,因为很多友谊都是在分开中深华的。
脑海中留下很多片段,快乐的友谊,纯纯的爱恋,淡淡的忧伤,云朵漂浮在蓝蓝的天空,我们的爱,过了,不再回来,追逐发黄的记忆,你又能想起什么?
望着天空,思绪漂移,爱已成往事,留下那如流水般转瞬即逝的记忆。希望冬季我们能相遇,那时的你,一定更快乐一些。
想起一起唱歌的哪个舞台,想起一起踢球的哪个草地,想起一起奋斗的那些日子。不禁感慨良多,很多东西,你以为自己牢牢地拥有,但突然之间,你就失去了。只空留寂寞,也许有一天我们终于长大,回忆起年少时的感情,又会有什么感想呢?拥有与失去,不过弹指间,未来永远不能预测,在一步,一步 ,我们就长大。
突然之间,好怕寂寞。习惯了朋友的围绕,说分手就分手。还来不及抓住你的手,你就离我远去。朋友,你连片语都没有留下。我该往那里去找?
不管我们如何害怕,如何舍不得,离别岁月的声音始终要告诉我们 ,是该离开了!我们都要去寻找我们的理想,我们都要去找更美好的世界!是啊 ,是该分开了,以为我们已无可奈何的长大。
我们都必须接受离别,不管愿不愿意,但我始终相信:我们的友谊会天长地久的! 分别的泪滑落眼角,我们只有去听那首古老但依旧动人的歌:我知道你有千言,你有万语,却只有留在心中,当你踏上行程,我只有深深的祝福你:一路顺风!
我们什么时候能重逢?谁不想,但谁又知道。空间会不会使心灵产生距离?时间会不会淡化我们的友谊?明天的你快乐吗?没有毕业典礼,没有动人的歌,分别居然在沉默中进行,也许分手才能将心中那沉默的友谊唤醒,但这本就是人世间的悲剧:当你发现珍贵时,它已离去!于是,我幻想在某个冬季,在大雪飘飘的日子里,我们携着理想,唱着快乐的歌,相遇在灿烂的季节,不要语言,只要一个眼神,轻轻地告诉我,我好想你!