一年级有关圣诞的作文:圣诞夜
我们买了一棵圣诞树,当然要买装饰品,如:音符、蝴蝶结、多款的……
晚上7:30,我们要开一个Christmas Part。我们把圣诞树拿到开派对的地方;准备了一些吃的:香橙、沙糖桔、瑞士糖……;我们个自也为对方准备了礼物;还录了几首好听的歌曲;除了我和妹妹还请了表姐、表哥、和我的朋友。
派对开始,我们没有开灯而是点了蜡烛,在音乐下大家跳起舞。蜡烛灭了,我说:“Christmas Part,正式开始。” 妹妹拿起喷罐,喷了起来。下面我们相互送上礼物,妹妹送我一只小猪储蓄罐。然后,我们吃东西了。过了一会儿,我想起来说:“我们来拍照吧!”“好!好!好!” 妹妹拍手叫到。我们围着圣诞树拍了许多照片。
今年的圣诞夜,我过得真高兴。
上文就是威廉希尔app 给您带来的一年级有关圣诞的作文,希望可以更好的帮助到您!!
叮叮当!朋友们注意啦!!!圣诞节作文、平安夜作文、圣诞节礼物作文、圣诞节故事等相关内容抢先看咯~~祝大家圣诞节快乐~