哈哈,太好了,可以玩电脑了!我一边收拾书本,一边兴奋地大叫起来,我马上来到电脑桌前,打开摩尔庄园,开始玩了!
我来到摩尔城堡,啊,到处都是新年的气氛,到处都是一片红,许多摩尔都穿上了新衣服,红红的棉袄,一双双漂亮的棉鞋,粉红色的耳机,春节悄然来到我们身边,好像给我们每个人点缀了红。
我打开好友栏,与在线的朋友聊天:“新年好。”“新年好。”“过完年马上就要开学了,寒假过得真快呀!祝你在新的一年里好好学习,天天向上!”“你也是”没过几秒钟,好友给我发来了一个笑脸。好多好友给我发了邮件,信上说:“祝你虎年大吉,新年快乐!”作为回报,我也送了好友一个新年礼物——小公绵羊。
随后我来到了服装店,啊,好多新出来的衣服呀,真让我赏心悦目,穿上红棉袄,来到街上逛逛
然后我来到了粒粒小广场来卖年货,这里也是年味浓浓,有炮竹,腊肉等。
好了,玩了半个小时了,不玩了。没想到这网上也是年味十足呀!