三年级关于元旦作文:元旦摘草莓
昨天是20xx年的第一天,我和小伙伴们:旺旺、乐乐、妙妙、萌萌,一起去了西丽大勘村摘草莓,可是等我们到达草莓园的时候,只剩下又小又青的草莓了,听草莓园的老板讲,早上已经来过好多人了,又红又大的早被摘光了,看来下次我们得起早点儿了。于是,我们只好在瘦子里面挑胖子,摘了一些不大也不红的草莓,洗了洗一尝,味道不错哦!还泛着香气呢!这让我想起了去年在观澜摘的草莓,又红又大但是吃起来却索然无味,看来,凡事都不能只看它的外表,好看的不一定好吃,难看的也许更好吃。摘完草莓,我们又摘了一些新鲜的菠菜、香菜等蔬菜,带回去做给爷爷奶奶吃,这是我们在深圳吃到的最新鲜的蔬菜了。
晚上回来,我对爸爸说:我下次还想去,还想摘些萝卜、生菜、南瓜叶。
编辑老师为大家整理的三年级关于元旦作文就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。