葬礼那天。
沙霗的父母都在撕心裂肺地哭泣,但他们说,沙霗走的时候没有痛苦,依然在微笑,是安详的。
正当葬礼举行了一半时,天突然乌云密布,下起了滂沱大雨,顿时电闪雷鸣,狂风大作。
一条白龙紧紧盘旋在上空,久久不能离去…
以后每年这天。
天总要下倾盆大雨,在龙门县,人们在这天总能隐隐透过秘密层层的乌云,模模糊糊看见一条龙在起舞。
那曾是一条白色的金鱼为自己最在意的男孩跳过的舞。
白鱼化龙,只为你。
由威廉希尔app 为您提供的中学生想象作文选就到这里了,愿您能写出优秀的作文。