小学生作文:2014春晚观后感
这篇小学生作文:2014春晚观后感是由威廉希尔app 带给大家,威廉希尔app 伴你成长!
冯小刚执导的2014年马年春晚已经拉下帷幕,人民网娱乐针对央视马年春晚发起调查,截至31日下午15时有近一万多人参与。调查中显示有24.07%的观众对冯小刚执导的春晚给出了80分以上的成绩,而有23.97%的网友则给出了40分以下的成绩,不难看出观众对“冯氏春晚”态度可谓褒贬参半。但多数网友对冯氏开场短片《春晚是什么》给予了肯定。
今年春晚语言类节目仅有五个,从调查中显示观众最喜欢的则是开心麻花小品《扶不扶》,该节目聚焦时下热门话题-遇到老人摔倒扶还是不扶。此次小品也延续了郝建系列的风格,不缺少包袱。而“毒舌”蔡明、华少的小品《扰民了你》则收获242票的支持,相比《扶不扶》相差有599票。
在歌舞类节目中,由王铮亮带来的《时间都去哪了》被称为春晚最催泪歌曲,有4.22%的网友认为是最受喜欢的歌舞类节目。而一直深受关注的韩国明星李敏镐与庾澄庆合作的《情非得已》却仅以1.8%的支持率落下阵来。
这篇小学生作文:2014春晚观后感让你留住冬日美丽的瞬间。