我9岁生日的时候,妈妈送我一个精美的文具盒。
这个文具盒是蓝色的,上面有6个卡通人物,分别是喜洋洋,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊,灰太狼。喜羊羊在跑步,沸羊羊在举杠铃,懒羊羊在草丛睡觉,美羊羊在化妆,而灰太狼躲在草丛里,口水直流。
我的文具里有得意洋洋的铅笔,骄傲的尺子出国留学网和透明胶。正当我要写字的时候,铅笔得意洋洋的跑了出来,我写着写着,突然一个字写错了,透明胶睡醒了,看见我写错了字,马上跑过来一粘,错字就没有了。语文作业写完了,改写数学作业了,第一题连线,尺子慢慢的爬了过来,我用它连线。
这就是我的文具盒!
文具盒是个长方体,白棕相见,像一个巧克力蛋糕上又涂了点白奶油。奶油当中镶嵌着一只黄色的斑点狗,它呆呆的站在那儿,好像有想不完的问题。
文具盒的“客厅”可大了,有两层,像“别墅”似的,各种各样的文具都能在里面休息。铅笔妹妹在“顶楼”晒太阳,尺子大哥哥在“底楼”养神;橡皮宝宝在“摇篮”里呼呼大睡。当我要做作业时,铅笔妹妹欣喜的跳到我的手上让我下笔如有神;当我画线时;尺子大哥哥变迎面走来,铺出一条笔直笔直笔直的线;当我写错字时,橡皮宝宝便毫不犹豫的上前帮忙,擦掉那些错误。文具盒一家相处的刻好啦!
我心爱的文具盒,你是我学习的好伙伴,我希望能永远和你在一起!
我喜欢的文具是铅笔,它是在我上小学一年级的时候爸爸送给我的生日礼物。
小铅笔穿着一身粉红色的大衣,上面画着三个大大的米妮图案。米妮穿着浅粉色的连衣裙,还有一双漂亮的水晶鞋,大衣上面还装扮着许多小花和小星星,非常可爱。小铅笔围着银灰色的围巾,带着奶白色的小帽子,神气极了。小铅笔的脚尖尖的,在它走过的地方就会留下脚印。
小铅笔陪我度过了一天又一天,每次在我需要它的时候,它都会挺身而出,帮助我记字词和成语。每当我写错的时候,它就会毫不犹豫的“跑”过来,用它奶白色的小帽子帮我把错的地方擦干净。小铅笔在一天天地缩短,而我的知识掌握的也越来越多了……
啊,我爱我的小铅笔!