热空气上升后,低温的冷空气横向流入,上升的空气因逐渐冷却变重而降落,由于地表温度较高又会加热空气使之上升,这种空气的流动就产生了风。描写北风的词语内容如下。
描写北风的词语大全
背风向阳,北风先生,北风袭击,被风吹去,北风吹裙带,北风吹羌笛,北风吹微雪,
北风吹同云,北风吹雨薄寒生,北风吹雁雪纷纷,北风擦肩,北风吹雪暮萧萧,北风乘夕流,北风擦擦,北风吹瘴疠,北风吹白头,北风长至远,北风吹报章,北风吹白头北,风吹满楚冠尘,北风一起,北风依然,北风勇士马,北风扬胡沙,北风雁急浮云秋,悲风陨凉叶,北风雨雪恨难裁,北风夜涔涔,北风一般,北风陪我,北风飘飘天作恶,北风配合,北风凭借,北风派出,北风破南极
北风空调,北风可怕,北风开幕,悲风生微绡,北风随我铁马尘,北风三日雪,北风无情
描写北风的词语就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。