秋游记事作文400字
今天,我一早就起床了,为什么要起那么早呢?因为今天我们学校组织要去秋游,老师说过只要天气好就可以带我们去秋游。
到了学校,我高兴极了所以我一溜烟我就跑到了教室,我望着我带的零食,不禁口水直流,心里想:“我带来的零食现在又不能吃,哎,只好再忍忍吧。”
我们上了车我们就兴奋起来了,因为我们上车就可以吃零食了,我们又是高兴,又是兴奋,真想快点到绿博园。到了绿博园,导游先带我们到人工沙滩,我们一看那里面全是滑滑梯,我们突然觉得很幼稚,但我们玩的时候就觉得很有趣,就像回想幼儿园的童年。
我们不仅玩了人工沙滩还玩了鬼屋、旋转飞碟、冲浪、过山车、旋转椅······我玩的最开心的是玩鬼屋,因为那里面很恐怖、刺激。我一进去的时候我就很害怕但我进去的时候就觉得很好玩,我一进去就又一个鬼过来了它伸着手好像要和我握手我就碰它一下了,它的手好硬等我出来的时候的手就沾满了油漆好脏。玩过这个我们就去旋转飞碟,我上去了开始了,飞碟越飞越高下面还有一个大大的洞,甩下来的时候就像要掉下那个洞里一样特别好玩、刺激。玩了一会儿导游就带我们回学校了。
秋游记事作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。