盛夏艳阳天作文200字:艳阳天
贪玩是我们孩子的天性。尽管有凉爽舒适的空调屋,尽管外面的太阳高高挂在天空,我们还是会忍不住走出屋子,在室外抛洒我们的朝气。
在太阳笼盖的操场上,玩耍的孩童一点也没有减少。踢足球、打篮球的学生依旧玩得那样撒欢儿、那样痛快……
在艳阳天下,友情的力量也体现了出来。
同学们,我们是国家的希望。祖国的未来都掌控在我们的手中。我们一定要把身体锻炼的棒棒的,不怕严寒酷暑,做祖国的栋梁!
我满怀希望走出教室,耀眼的光芒照在了我的身上。躺在绿油油的草坪上,闭上眼睛,眼前依然是亮亮的……
太阳愈来愈亮,气温愈来愈高。同学们,不要害怕,勇敢地冲出空调屋,相信在户外,大家会更健康,会更加充满朝气,会更加对美好的生活充满向往和希望……