150字听见夏天的脚步作文范文
你听到了夏天的脚步声了吗?夏天悄悄地来到我们身边,关于听见夏天的脚步作文如下,请大家欣赏。
你听!你听!你听到了夏天的脚步声了吗?夏天悄悄地来到我们身边,我看到了夏姑娘留下了脚印,你看柳树的枝条和叶子,已经由嫩绿色变成了翠绿色。春天刚抽出的枝芽也从小豆豆的形状变成了月芽似的“绿月亮”了。
夏姑娘的脚步声也是不一样的,我们一起听一听这清脆、悦耳的声音吧!一起寻找夏姑娘隐藏起来的踪迹。
上文就是威廉希尔app 给您带来的听见夏天的脚步作文 ,希望可以更好的帮助到您!!