冰河世纪的观后感600字:好看的冰河世纪
我认为《冰河世纪》这部电影很好看,内容丰富、色彩明丽、电影人物活泼可爱。接下来,就让我来给大家说一说这部电影的大概内容吧!
有一群动物生活在茫茫大海的一个小岛上,这个小岛比海还低,小岛的周围有许许多多的大冰块,把水挡在了外面。可是今天,火速东尼开始预言地球变暖,冰层融化,大家都会淹死。它这么做只是为了推销它的产品,不料,老鹰却飞来说三天以后冰面就将会融化,除非大家都赶到山谷另一边的船上,不然大家就都会成为它最喜爱的美食——死尸,所以,火速东尼的“谣言”,变成了现实……
大家终于开始往山谷的另一边进发,每天日日夜夜地赶路,蛮尼不想承认它是世界上最后的一只长毛象,就和逊亚、喜德去寻找他的同类……很快堤坝冲毁了,海水涌了进来。除了他们,所有人都上了船,它们只好站在最高的石头上……水终于退了,蛮尼还兴奋地发现,长毛象不可能绝种了。而这时,蛮尼和伊丽的爱情又要开始了。
我感觉最好玩儿的一个片段,也就是我最喜欢的片段是:喜德正在睡觉,它睡的床却顺着河流飘到了一个“崇拜”它的地方。那地方的黄鼠狼称他为火焰王,他把火堆点燃了以后,他做什么动作,那些黄鼠狼就做什么动作。正当它得意洋洋的时候,那些黄鼠狼却把他绑起来,嚷嚷这要除掉火焰王……
我认为这部片子特别好看,看完了这个《冰河世纪2》我最大的收获就是:千万不要冒险!
冰河世纪的观后感600字是不是很好呢?在作者眼中冰河世纪是精彩好看的,在大家的眼中冰河世纪又是怎样的呢?