猜猜他是谁的作文700字:你们猜猜这是谁
他,中等个子,顶着一头浓密乌亮的短发,圆圆胖胖的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜浓浓的眉毛里长着个黑痣,挺着个啤酒肚,乍眼儿一看,简直像个要生孩子的妇女。他体重足有九十公斤!如果再胖一点儿,就能与皮球相提并论了!他经常穿一件皮夹克,一条牛仔裤,一双黑皮鞋。
他,酷爱电脑,凡是关于电脑的问题没有他解决不了的。他整天看那什么“小熊交易论坛”,一看就是几个钟头,所以常常误了“大事”。有一次,妈妈早晨上班前,交待他说:“别忘了把洗衣机里的被罩晾上!”
他两眼直勾勾地盯着电脑屏幕,头也不回地答应了。结果,他只顾上电脑,把晾被罩的事忘得一干二净。一直到下午四点,才想起来晾被罩,于是慌慌张张地把被罩晾上,手忙脚乱地干了起来······结果,阳台被弄得一塌糊涂,被罩也没晾干,妈妈狠狠地“批”了他,只好又拿了一条新被罩套上。
他,特懒!就连“辣椒嘴”妈妈也拿他没办法。有一次,妈妈对他说:“我今天太累了,你帮忙刷刷碗吧!”妈妈满怀希望地等待着他答应,结果一点儿动静也没有。妈妈一连说了三遍,都是徒劳无功。最后,妈妈不耐烦了,大叫:“快去!快去!快去!”“啊?啊!”
他这才回过神来,拽着我的手说:“好妞妞,帮帮忙啦,我奖励你10元钱,怎么样?”“不行!”我一口回绝,“自己的事情自己做,你再懒就成猪了!”他见状,又开始花言巧语地哄着妈妈刷碗。妈妈叹了口气,说:“真拿你没办法,有跟你说话的功夫我都刷完啦!”他一听,向我做了一个胜利的表情,又继续赖在沙发里。
他优点有很多,例如:文科好、电脑好、打字快、专心、幽默······缺点也不少,例如:懒、不爱运动······
猜猜他是谁?他就是我的爸爸,我的好爸爸,我那优点很多缺点也不少的爸爸。