听,“十二乘十二得一百四十四。”再听“where are you from?”原这是从404班教室一位被称为“数学王子”以及“英语能手”的天才帅哥。那洪亮的嗓音非常激昂,响亮了整个教室。
他有着一头黑茸茸的短短的头发。两只黑溜溜的大眼睛透亮透亮,旁边有道明显的伤疤。一只挺得高高的鼻梁,再加上一只大嘴就形成了他。我们也常抓他的把柄:一笑会有酒窝。他还爱装酷,每次用手架在脖子下,可受人欢迎了。因为他酷,所以他发福,既评上了三好学生又评上了英语智星。
瞧,那修正在和大家说笑的家伙就是他。他机灵活泼,而且聪明极了。一次,我们照常不误地去学电脑。那一个个英文字母看了就头疼,更何况要与电脑讲话,那可是难中加难。这一道题拦截了我们,只有他照样冲锋陷阵,破关斩将。虽然,他只考虑到一点,但能想出来已经很了不起了。
他更是我们班的“作文大王”,也常常是把人逗笑的开心果呢!咱们就先来说他这作文。他的作文内容精彩,常而又很幽默,逗得大家笑掉大牙。他不知为啥,老和一女生做对。这下,他可把她弄哭了。俗语说:“好男不跟女斗。”自己做的事可就应该自己出马。虽说,把人弄好是我的本行。我还是没出手,这时,他便学起了娘娘腔,说:“别哭了,干什么哭哭啼啼。”说着,他又跳起了巴蕾舞。顿时,她眉开破笑。我真奇怪,这招不是我的吗?但是,这一场干戈还是化为了玉帛啦!
嗨!说了老半天,舌头都冒烟了,你们应该明白我说的是谁了吧。