关于写奇妙的900字作文:奇妙的梦
刚送走前来参加我12岁生日Party的小朋友,我正在收拾,突然,一个外形酷似哆来A梦的东西出现在我的眼前:“小朋友,你好!我是哆来A梦的妹妹- 哆来美。你是我选中的一个幸运儿,今天又恰逢你的生日,所以我要带你做一次特殊的旅行。”我先是下了一跳,转而又惊喜地问到:“真的?”“请闭上眼睛!” 哆来美发出指令。我乖乖地照做了。
随着一道七彩的光亮起,我被哆来美带到了一个陌生的地方。“这是哪?”我疑惑地问哆来美。“这是2200年的上海,”她补充道,“也就是人类未来的城市。”面对未来世界,我突然发现眼睛都不够用了:透明的飞行器在半空中穿梭,奇形怪状的高楼悬浮在空中反射着耀眼的光芒,遍地长满了奇花异草……
但我总觉得少了些什么。哦!原来是往日马路上摩肩擦踵的行人。行人去哪了呢?环视了一下四周,我马上找到了答案。原来2200年的人们都居住在半空中,地面只不过是他们的大草坪和花园。
“你想看看未来的房子吗?”哆来美突然问我。我不由自主地点了点头。“抓住我的手!” 哆来美边说边带我向上飞“好美啊!”我不禁发出感叹。2200年的房子是用白云做的, 既美观又环保。哆来美像个小导游似得告诉我:“你可别以为白云软绵绵的,一碰就倒。
这些白云经过特殊处理即使下雨,白云房不但不会消失还会自动清洁。而且这种新型房子也让人们摆脱了钥匙的烦恼,每幢房子只有主人才能打开,别说小偷,就连一只苍蝇也飞不进!让你见识一下我的家吧!” 我情不自禁地点了点头
来到哆来美的家门口,哆来美伸出一只手碰了碰门,门里响起了一个甜美的声音,:“欢迎您,主人!”我听了很惊奇,问:“它……它为什么会说话?” 哆来美耐心地告诉我:“因为它是机器人啊!”
走进家门,我环视了一下四周,很好奇地问:“怎么什么也没有,是间空屋子?”“哈!这你就不懂了吧!为了节约空间,所有的家具和食物只有在你需要时才会出现。不信你试试!” 哆来美自豪地说。
为了验证哆来美的话,我大声地说:“我要看电视!”话音刚落,我周围墙上就出现了一部介绍美食的动画片,我边看动画片还能边闻到美食的香味。也许是受了美食的诱惑,我感觉有点饿了,于是我又大喊了一声:“我要吃零食!”于是我的面前又出现了大包小包的零食。
“叮铃铃,叮铃铃” 咦? 哆来美家什么时候多了一个闹钟?“快起床,快起床,上学要迟到了!”嗯?怎么传来妈妈的声音?我睁开眼睛一看,很奇怪的问妈妈:“哆来美呢?还有您怎么来了?”妈妈笑了笑说:“你又在做梦了吧?”我这才醒悟过来,那个时空之旅只不过是一个奇妙的梦。