六年级关于太阳的作文550字:收获太阳
那天清晨,我将太阳的味道收进了心里。我问妈妈,什么是太阳的味道?妈妈说,她不知道。我便咯咯笑着,将一枚吻送至她的脸颊。哦,妈妈说,她闻到了太阳的味道。那天清晨,我将太阳的能量收进了心里。我问爸爸,什么是太阳的能量?爸爸说,他不知道。我便拿起刮胡刀,替他把胡子刮干净。哦,爸爸说,他感受到了太阳的能量。
那天清晨,我将太阳的声音收进了心里。我问爷爷,什么是太阳的声音?爷爷说,他不知道。我便轻轻地为爷爷唱了许多歌谣。哦,爷爷说,他听到了太阳的声音。
那天清晨,我将太阳的故事收进了心里。我问奶奶,什么是太阳的故事?奶奶说,她不知道。我便趴在她的耳边,讲了一个又一个绮丽的传说。哦,奶奶说,她听到了太阳的故事。
那天清晨,我将太阳的明媚收进了心里。我问朋友,什么是太阳的明媚?朋友说,他们不知道。我便将我折好的千纸鹤送给他们。哦,朋友说,他们看到了太阳的明媚。那天清晨,我将太阳装进了心里。我想把这颗太阳送给我周围的所有人。
于是,我让妈妈闻到了太阳的味道,我叫爸爸感受到了太阳的能量;我给爷爷唱出了太阳的声音;我给奶奶讲出了太阳的故事;还有我的朋友,我让他们看到了太阳的明媚。
那天清晨,我将太阳送给了我亲爱的人们,当然,我也收获了无数个小小的太阳。
六年级关于太阳的作文是不是很好呢?在作者眼中太阳是可以送给人的,在大家的眼中太阳又是怎样的呢?