关于风景优美的地方作文300字:秋天的海天公园
大雁南飞,金风送爽。秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到果园,来到田野,也来到我身边美丽的海天公园。
一进大门,映入眼帘的是一个宽阔的广场,广场中央屹立着一头闪闪发光的金牛雕塑。绕过广场,就是葱郁的树林。一阵秋风吹过,树叶像被施魔法一般———“沙沙沙……”那么动听悦耳,好像在唱同一首歌曲:“秋来了……”最美的要数银杏叶子了,那银杏叶活像一把把金色的小扇子,在风中扇呀扇呀,扇来了秋意,扇来了美景。
穿过树林,就是美丽的花坛。千姿百态的菊花竞相开放,红的像火,白的如雪,粉的似霞。有的花瓣如粉丝状,又白又细,又如少女漂亮的卷发;有的金黄金黄的,似夜空中美丽的繁星点点,又似一只只可爱的萤火虫。有的像金色的瀑布,又像花仙子跳着优美的舞蹈,令人陶醉。
走过花坛,就是美丽的人工湖。湖面平静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。几座假山矗立在湖中央,几片柳叶掉落在湖面上,湖水立刻泛起层层涟漪。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的海天公园。