200字把心儿打开作文:打开心扉走出孤独
这是一篇200字把心儿打开作文,本文作者告诉我们,要勇敢打开自己心灵之锁,打开心门,让希望携风雨一同走进来,这样生活才能丰富多彩,赶快跟随编辑老师一起看看吧。
把心儿打开,让希望进来
人生就像一条铺满荆棘的崎岖小路,心怀希望的人就像抱着花种的旅人,爱在左,情在右,一路播种,一路开花,在荆棘的芒刺上缠绕起柔软的花茎,让旅人踩着荆棘,却不觉疼痛,有泪可流,亦不是悲伤。希望,是你深陷泥潭时渡你出苦海的一叶方舟山,是你彷徨失措时带给你光明的安琪儿,是你坠入深渊时拉你上岸的救命稻草。
不要放弃希望,不要惧怕追逐希望时会受伤,让希望之光照亮心房。
把心儿打开,让风雨进来
不要奢望在人的一生中总是阳光大道,不要妄想有人会为你排除所有困难、挫折,只要你坚信困难、挫折总是会有的,只要能坦然面对,那些大起大落将谱写人生乐意中最美的旋律。人生在世,不管怎样都会受伤,受伤了又怎样,至少要很坚强,要很坦荡。当命运将自己玩弄于股掌之间,不要放弃,而是对着自己大声呼喊:“暴风骤雨,不要客气,请一直澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明!”
不要惧怕风雨,因为,笑与哭,都有值得用力气,吻和泪,都是该裱框纪念的痕迹。我们要感谢风雨,感谢曾经,感谢他们坚强了我们的心。
把心儿打开,让希望携着风雨一齐进来……
这篇200字把心儿打开作文就整理到此,更多更精彩的内容就在威廉希尔app 。