小学生三年级作文:大约在冬季(250字)
大约会在冬季,有顽皮的小孩子在你不注意的时候,会偷偷地去撼你身后的那株胡柚树,雪就会从上面溜下,顺着你的衣领,顽皮地溜进你的脖子,让你惊跳起来。
这样的坏小孩很多,比如我,也是。或许,我们还可以杀一盘象棋,石桌上就刻着棋道,木制的棋子敲在上面,是静而逸的声音。
四周是明亮的天光与雪光,到处都有雪,屋顶的一些雪融化了,雪水顺着屋檐滴下来,落错有致,小孩子们到处跑动,发出开心的叫喊,有些烟囱还冒出炊烟,鸡鸭猫狗的叫声传来,雪花在这个时候又从空中轻轻地悠扬地落,下的是天簌的声音。
这个冬季,这场雪,大约也就如此。
编辑老师为大家整理的小学生三年级作文就到这里了,在作者眼中冬天是有趣的,在大家的眼中冬天又是怎样的呢?