小学生三年级作文:冬天的遐想(250字)
冬,也许有很多人讨厌他,但是我却非常喜欢他。因为冬带给了我快乐。
不仅如此,我还特别喜欢漫天飞舞的雪花,他们就像一个个的小精灵,悄悄地来到我们身边。给冬增添了许多生机,不一会儿功夫你瞧,他给大地妈妈穿上了漂亮的婚纱,顷刻间我爱上了冬季,迷上了他洁白的颜色,和默默无闻的精神。
走在大地妈妈这洁白的婚纱上,让我不仅有无限的遐想,遐想我是一位小小的魔术师,在大地妈妈洁白的婚纱上变一些梅花和竹叶;然后与大地妈妈在“咯吱,咯咯吱吱”的音乐中聊天,真是一种乐事啊。
我希望大家能喜欢这充满遐想的冬季。
小学生三年级作文是不是很好呢?相信各位在欣赏的同时也对冬天充满了遐想,那就赶快将想法分享给大家吧!