二年级冬天的脚步作文200字:冬爷爷的礼物
看!秋姑娘完成了她的任务,快乐的走开了,而冬爷爷匆匆的接了秋姑娘的班,来到了我们每个人的身边,他带来了寒冷的风儿,让我们知道了秋天过去了,冬天到了。他还带来了雪,而雪又给大地带来了一件厚厚的大棉袄。
雪后,大家一定都会去堆个雪人或小雪球吧!我也不例外,有几次下雪我都会和小伙伴堆个雪人。
我在下雪的时候,我马上跑到了伙伴家,让他们出去玩,她们征得了家长的同意后,我们碰到了雪,感觉冰凉冰凉的。我们一起玩堆雪人的游戏,开心极了。
这便是我想到的冬天的脚步。
二年级冬天的脚步作文到这里就结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。