初中军训日记600字
威廉希尔app 为您整理了初中军训日记600字 五,希望和您一起探讨!
2013.9.23        星期六        晴
今天上午将把我们十几天的军训成果展现给前来观看的领导.
每个步骤都彩排过多次了,不再陌生惟有教官们的表演一直为亮过相.
每个人都精神饱满虽然烈日炎炎,可不管怎么苦,这都是最后一天了匕首操方块的同学互相鼓励,今天一定要做到最好的自己,不留遗憾尽管没拿到我们要求的匕首,可相信这不会影响我们喊杀时的气势.
我们是学生方块的最后一个节目,自我感觉还不错接下来该我们可爱的教官上场了一时间掌声,喊叫声不断.
印象最深的是攻打台湾的演习三营的营长阿杜,三排的排长盼盼都在里面,我们我们的兴致更加高了真枪实弹的演习使操场俨然成了战场硝烟弥漫,只看得人影在其中飞快的穿梭.
掌声经久不息.
终于到了结束的时候,这才意识到分别就在眼前队伍渐渐散了到处人头攒动也不知此时教官身在何处没有像别人一样给教官拍照,让他在帽上签名或是留电话脱下军装就将把它们捐给贫困孩子似乎什么都没留下,甚至没有一句再见恐怕是相见无期吧可是我知道,那些最真,最纯的东西已留在心中正想着,听到嘹亮的军歌声由远及近我急忙跑到宿舍窗边,拉开帘子过了一会儿,看到教官排着整齐的队伍走过,亦如曾经许多次的清晨,我们站好方队,看着教官这么排队走来只是此时他们的背影是越来越远."愿你们幸福"我在心中默默祈祷.
由威廉希尔app 为您提供的初中军训日记600字 五,愿您能写出优秀的日记。