大学军训日记:三天感受
【摘要】开学的日子即将到来,新生们也将面临着军训的生活,用日记来记录军训生活的点点滴滴吧!威廉希尔app 为大家整理了大学军训日记,希望同学们度过一个愉快的军训生活。
8月30日
今天坐车来到八达岭,开始亲身体会传说中的军训,大学军训日记。天气不像传说中的热,有风,好凉快的风~不明白为何老师让带防晒霜。叠被子比较麻烦,晚上舍不得睡觉,饭菜太少,而且要站着吃。有小卖部,今天没训练,明天正式开始,希望比传说中好一点。晚上学哥,像高中一样卖力。总体来说,环境比传闻中的和想想的好。
8月31日
今天正式开始军训。上午开业典礼,后天又坐板凳不知道多久。屁股疼得都受不了了。后来带回学了会歌就开饭了。   下午30分钟军资之后带开训练,感觉排长对我们比王导人性化的多,没一点郁闷的感觉。晚上战地女记者来到男生营地,只听四方狼叫。早上吃了传说中非的稀饭,没有苍蝇,大二传说可靠度太差,所谓馒头好吃应该更多的是一种调侃,有的时候什么都好吃。又学军歌,原来军歌这么多。站着吃饭,分量不足,不爽。明天又是新的一天。
9月1日
晨练很郁闷,而且我们导员告诉教官从前在学校用100个俯卧撑天天整我们。今天教官要求30个小试了一下,可惜他不知道那100个又偷工又减料又不标准,而且军训的地面小石子太多,手还在疼。下午的军资居然站了一个小时,好像女生也站了50分钟的样子。听见旁边义兄弟叫了一声报告,然后就幸福的晕倒了。晚上显然学歌,没什么写的。   关于吃饭我们都达成协议,不再像恶狼朴实,每个人都可以分上一点米饭,菜也不是大量的倒在自己的饭盒,虽然大家都不够饱,但是还能凑合。希望明天跑步会慢一点。