【摘要】又到了开学的日子,短暂的军训让我们体会了不一样的生活,威廉希尔app 为大家整理了军训第一天感想,希望同学们的军训生活过的有意义。
一直以为军训就是“野蛮游戏”根本就不把它放在眼时,初中时的军训实在是再简单不过了,教官和蔼的更无话可说。
可是,高中的军训和初中时的比简直是地狱和天堂。军训第一天时谢教官就给我们来了个“下马威”,站军姿而且一站就是半个多小时,同学们全都受不了了,有好多好同学一个接一个倒下了,我当时心里就特瞧不起她们,也太脆弱了只不过是稍微站一下就晕过去了,这只不过是我起初的想法,后来,我总算明白了,站军姿是何等享受:从脚底板正中央仿佛有一根银针直插到腰际,肩膀好像被泰山压着似的,抬都抬不起来,我开始昏昏欲睡……
过了几天之后,站军姿已成为我们的家常使饭,在这期间,我不断地成熟起来,毅志也更加牢固。
在这期间,我哭过也笑过,但我没有放弃,时间一点一滴地流走了,但是时间是不会白流的,在这里我证明了我是坚强的,我学会了独立,学会了离开放弃,每天的腰酸腿疼更磨灭了我的毅志,使人更加确定了我的目标,我的理想。
有时,一分钟很长,有时一分钟很短。子曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。转眼间军训即将结束我们对它产生了留恋之情,不舍得离开,但,天下没有不散的宴席,终究是要离别的。
最后我想说:“谢谢你!”