今天下午,我们班进入食堂,准备开始这次的包汤圆DIY活动。各个小队都蓄势待发,蠢蠢欲动,整个场面大有一种龙争虎斗之势。
首先是由老师和家长来教我们如何包汤圆。然后,自然就是我们自己包汤圆啦!我们第八小队分到了花生馅与芝麻馅,以及南瓜味和原味的面团。
一开始,我选择的是南瓜味面团加花生馅,但那面团极其难捏,经常开裂,我只做了几个就做不下去了。只好换成原味加芝麻馅。当我们小组将面团用光时,我们就开始洗手,然后准备做三明治。
就在这时,一个喜迅传来,谈力来了!大家争先恐后地前去看望,并与他一起吃着汤圆。
当活动结束后,我还对今天活动所带来的乐趣念念不忘。真希望老师多带领我们开展这样的活动。