小学生暑假作文精选:秦皇岛旅游
文章中小作者在暑假和亲戚去秦皇岛旅游的事件。下面一起来欣赏这篇小学生暑假作文精选吧。
今天,我非常高兴,因为舅舅开车带着我和姐姐去秦皇岛旅游。
到了秦皇岛我们先去了海边。到了海边,我们光着脚踩在沙滩上,软绵绵的舒服极了。我和姐姐手拉着手急切地向海边走去,到了水边,看着涌上来的海浪,我却不敢靠近。姐姐在水里招呼我,我小心翼翼地一步步向前迈进,海浪也热切地和我打招呼,我禁不住海浪的诱惑终于下水了。
脚下的海浪亲吻着我的脚丫,我和姐姐一会儿用手撩水,相互泼洒,一会儿又去捡贝壳,捉小鱼,捉螃蟹……我们正玩得尽兴舅舅说带我们去坐船,一听坐船,我们欢呼起来。
舅舅领着我们上了船,船好大呀!我和姐姐站在三层的甲板上,船一开风从耳边呼呼掠过,船后边掀起层层浪花,好看极了。这是我第一次坐船,真是开心极了!