有关小学生暑假趣事作文范文:一次语文课
暑假的生活有滋有味,丰富多彩,让人回味无穷。
记得有一次上课,我们正在上语文课,正好学到了‘鲁冰逊漂流记‘’这篇课文,鲁冰逊的样子是身穿羊皮短衣短裤,腰间别一把小锯、一把斧子、肩上挂着一只鸟枪,头顶一把又丑又笨的羊皮伞、、、、、、。‘’老师说,我没来找一位同学来扮演一下子。我们一致同意让李东来扮演。
等老师把李东打扮好了一看惨不忍睹。他腰上别一支钢笔、一个棍子。头顶撑一个筐子、、、、、、老师还说‘我怎么把你装扮的那么帅。我们一听全都笑了’。
其实,我也想当一个像鲁冰逊那样的人,一个善于劳动的人。
有关小学生暑假趣事作文范文就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。