六年级暑假日记150:社会公德心
我们的生活中你是否尊重社会道德,懂得谦让、礼貌、宽容。
快乐的人是因为他们会换位思考,在每一分每一秒心中都顾虑他人,可现在能做到的人又有多少呢?现代社会上,有那么多的公益广告,时时刻刻都在呼吁着我们,人们总是过目就忘,从不铭记在心。有人说:“公共汽车前的阶梯是一块变心板,一但踏上这块板,就会很自私,不懂得谦让。”如果能在这时换位思考,请况就会大有转变。
换位思考其实就是宽容的第一步,只要做到了,那么所有人都会快乐。
上文就是威廉希尔app 给您带来的六年级暑假日记150:社会公德心,希望可以更好的帮助到您!