300字寒假里的一件事作文:寒假中的趣事
寒假里的一天,我和弟弟在房间里看电视。弟弟突然问我:“哥哥,咱们到楼下打雪仗怎么样?”我连声说:“好,好!”
我和弟弟来到楼下。我们先选好自己的“阵地”,制做好“炸弹”。我说:“开始!”我正准备扔“炸弹”的时候,弟弟的“炸弹”已经朝我扑面而来。把我的上半身打得都是雪。弟弟嘲笑我是“大雪怪”,我非常生气。我在弟弟嘲笑我的时候,我把一大堆的“【寒假作文专题】炸弹”朝弟弟扔去。弟弟是个小机灵鬼,轻松地躲过了我扔去的“炸弹”,并且还快步地往后逃。这时我立刻跑到弟弟的“阵地”上,从弟弟后面打他个措手不及。弟弟被打得满身是雪,他只好乖乖地投降了。我看见弟弟投降我非常开心。因为这场“战争”我赢了。
打玩仗,我和弟弟又回房间里看起电视来。
同学们,300字寒假里的一件事作文为大家介绍完毕了,威廉希尔app 的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。