寒假里的一件事作文300字:寒假中印象深刻的一件事
我寒假中印象最深刻的一件事是去北京玩。
到达北京后的第一天晚上,我爸爸带我去了北京最负盛名的商业街——王府井。在那商场林立,商品琳琅满目,人流如潮的街道上,我来到了王府井商城。里面的玩具多彩多姿,让人目不暇接。在认真地挑选与思想斗争后,我选中了那个有飞机和坦克的军事大礼包。然后,我们来到一家餐馆,美美的吃上了香喷喷的牛肉饭。
第二天,一吃完早饭我们就坐地铁去军事博物馆。那里陈列着导弹,坦克,飞机,鱼雷,舰艇模型以及我国在战争中用过的手枪,冲锋枪,机枪,望远镜……在近代战争馆里面,我看到了抗日战争以及解放战争中我国和日军使用过的武器。在古代战争馆,我看到了清朝使用过的武器以及美国使用过的手枪。走出军博,我们来到了雄【寒假里的一件事作文】伟威严的故宫——明清皇帝生活及办公的地方。我们参观了清朝时期的剑和射击用的箭。我们的最后一站是奥运村,2008奥运会开幕的地方——鸟巢体育馆,一个形状如同鸟巢一样的建筑,真是名如其物啊!
北京那繁荣的王府井大街,历史悠久的故宫,军事博物馆,形状新颖的鸟巢体育馆…,给我留下了深刻地印象。北京,2016,我爱你!