我的寒假计划作文500字:我的寒假学习计划
在放寒假的第一天,我就给自己制定了一个严密的学习计划,希望自己可以度过一个充实的寒假。我的学习计划把我的寒假安排的满当当的。我计划在放假前把所有的作业都一扫而光,在过年后用三天的时间把上册的知识复习一下,我们的圣人孔子说过“温故而知新”嘛!剩下的时间就要来预习下册新的知识了,要不然怎么能在高手如云的学校有立足之地呢?我把我的这些学习计划写在了一张纸上,贴在我的学习桌前,让它小小的纸张发挥大作用......
500字关于寒假学习计划作文:寒假计划
寒假又来了,这是我上小学以来的第五个寒假。放假那天,老师在黑板上布置了许多作业。由于寒假作业比较多,需要合理的安排时间才能完成,所以我制订了一个寒假学习计划......
树立信心,努力坚持,别放弃,更不可半途而废。1、早晨合理安排30分钟读一读英语,你要知道,外语在初一是基础呀。2、利用3节课的时间分别完成三份寒假作业,要记住,独立完成,切不可开小差。3、中午适当午休,精力充沛才可以迎接下午的学习呀!4、和早晨一样,利用3节课时间做三份寒假作业,但不可一下子贪多。要均衡、科学安排。5、可以踢踢球、打打电脑了。但不可超过一小时......
200字寒假学习计划作文:寒假里的计划
寒假到了,我们可以尽情的玩、尽情的睡、尽情的吃、尽情的看电视......但学习也不能放松,要给自己定一个学习计划,让我们的寒假生活有规律,有计划。下面就是我的寒假学习计划,一起来看看吧......
一年一度的寒假到来了,为了响应学校大队部发出的”过一个丰富多彩的寒假”的号召,结合本人实际,制定如下计划:一、学习方面1、认真完成老师布置的假期阅读,每天写2篇,保证质量。2、我的字写得不好,为了练好字,我每天写一篇钢楷......