关于写寒假怎么过的作文:我打算这样过寒假
寒假快到了,首先我要把寒假作业做完和老师布置的学习任务认认真真完成好。
其次我要把下一册的语文书中的课文读完,完了把后面的生字认会。
我还要和书法老师学书法,这样我长大就能写一手好字了。我还要每天读40分钟的书,并把好词好句好段抄下来。
再有我还要每天练一个小时的钢琴,再做一些有意义的活动。我就可以看春节晚会了,还能看五彩缤纷的灯。
我觉得我能过一个快乐而幸福的寒假。
关于写寒假怎么过的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。