200字寒假趣事作文:寒假感受
其实我们已经过了好多个寒假了。对于这个寒假,我有一个不同的看法。因为这是我升初中以来第一次放寒假,但同时我也很不幸,因为我要上补习班,我想有好多同学跟我一样吧,不能像其他同学一样在寒假中痛痛快快的玩。
,我们要努力学习,我们不但不会埋怨父母还会感激他们,是他们让我们知道了,如果没有只是是没有办法在这个社会上生存的,所以我会感激我的父母不会埋怨他们,你们呢?我想答案是跟我一样的吧,呵呵。因为我都是青少年都要有感恩之心。对带老人也是如此……
我的感受不太多,但是也符合同学们的心理吧~!
作文频道编辑为大家整理的200字寒假趣事作文就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。