飞英表面上说是来日本培训,其实她实际上是想要来日本找到可以为自己解决鬼魂的方式。
是的,她被鬼给缠上了。
飞英的本名叫端木百惠,是个日本人。
三十年前,她出生后不到九分钟,她的妈妈就生下了一个小男孩,也就是端木百惠的孪生弟弟端木彻。
同一天出生,可是命运却天差地别。
端木百惠觉得自己天生就是为了侍候她弟弟而出生的。
从小,她的父母就告诉她,要好好的照顾弟弟,因为她的弟弟是他们家族的希望。
端木百惠从小最不缺的就是凌辱与责骂,她缺的是关爱与呵护,可是她的弟弟却受尽了宠溺与关爱。她恨,她恨自己为什么不是个男孩,她恨,她恨上天怎么这么的不公平,既然生下了她,却还要生下她的弟弟,来夺取本该属于她的一切。
那一年,她十二岁。
一天夜里,她正在熟睡的时候,被人给推醒了,她睁开朦胧的双眼,她看到了她的弟弟正站在她的床边推着她,要她陪他去上厕所。
端木百惠知道她的弟弟是因为害怕花子的传说,所以才不敢一个人去厕所,要她陪。
于是她满脸不高兴的陪着她的弟弟去上厕所,她弟弟看到她满脸的不悦,嘟着嘴高傲的说道:“要不是爸爸妈妈要我找你陪我上厕所,我才不要你陪呢,你还满脸不高兴呢,我明天就告诉爸爸妈妈说你欺负我。”
端木百惠一听到她弟弟说要告诉她爸爸妈妈她欺负他,就气不打一处来。
每一回,只要她弟弟向他爸爸妈妈打小报告说她欺负她弟弟,端木百惠轻则受到她父母的一顿辱骂,重则就必须要接受一顿毒打。
端木百惠想到了花子的传说,她决定要利用这个传说来除去她的弟弟,她要夺回属于自己的一切。
端木百惠单纯的以为只要她杀了她的弟弟,她就可以得到一切了,却不想她最终杀了她的弟弟,可是她依旧没有得到自己想要的一切。
端木百惠曾经在脑海里想过无数个可以杀死她弟弟的办法,可是现在真的要杀她弟弟了,她却不知道该怎么动手了。
端木百惠眼睁睁的看着她的弟弟骂骂咧咧的回到了自己的房间,端木百惠失落的回到了自己的房间里,可是她怎么也睡不着。她突然想起白天在电视上看到过有一个男人用枕头把妻子给捂死了,于是她拿着自己的枕头偷偷的溜进了她弟弟的房间里,用枕头把自己的弟弟给活生生的捂死,然后,再偷偷的拖到了卫生间里。
第二天,端木百惠的父母在看到自己的儿子端木彻死了之后,并没有像端木百惠想的那样,把全部的爱都转给了她,而是满脸仇恨的看着端木百惠,似乎端木百惠是他们的仇人一样,她的母亲说端木百惠是个灾星,是她害死了她的弟弟。