一个短发女人向我走来,一把搂住了我的脖子,足足比我高出一个头,我下意识的躲闪,抬头看见她的五官,斜着的刘海下有一双神秘的眼睛,她的嘴角上扬,却分明带着冷漠,这种女人,不能算是美女,但有种独特的气质。当我的眼睛与她对视,我的步伐已经跟着她游离……
她带我来到了她家,有种阴森的气息扑面而来,墙上倒挂着一排排黑色自行车,那些车子很破旧,老式的那种,地上也摆满的自行车,自行车的座椅被撬开,露出生锈了的弹簧,像一个被掰断脑袋的玩偶……或者可以想象到,你把头放在座椅下,就会一屁股被做成肉饼,脑浆四射。
我默不作声的陷在了墨绿色沙发中,心里开始后悔为什么要来这儿,刚想找个理由脱身,之间那女人顺势把我按倒在床上,眼神中透漏一丝邪恶,我从她的瞳孔中看到了欲望。一个字母忽然间在我脑中闪过……S 。。。她是s 吗,我的心凌乱了,我原本坚定要走的心开始妥协。她拿出手铐试图要给我反扣在沙发上,不……不能这样……我的内心极力挣扎,可是行为分明在顺从,她从沙发的空隙中掏出一个假阳具,我忽然感到内心在作呕,那女人开始变得面目狰狞,甚至要把我吃掉!我说:“我想用自己的工具,我回家拿”其实我想找个借口逃脱……我没命的奔跑,一口气跑回家,才发现,我的钱包落在那女人家里,里面有我的各种证件!她不会轻易放过我的,我想……
可是回去取,那必死无疑。可是各种证件会暴露我的隐私,我只有硬着头皮原路返回……可是我再也找不到那女人的住处,似乎一切都没有发生过一样,在一个倒闭很久的小餐馆门口,我听到了警察搜捕的声音。里面的门敞开着,我刚想溜走,不巧却被警官发现了……我只能停止脚步,装作若无其事的样子。
那个警官的声音好熟悉,“啪”后面有人在拍我,我吓得身子一颤。
“ 哦~刘警官”我瞪着圆眼睛,“怎么这么巧”我心想
我以前也做过警察,后来转行,所以警署部有很多熟人……
在和刘警官交谈的过程中,他意思是希望我和他一起共同调查少女失踪的案子。
这条街很容易走迷路,最近发生多起少女失踪案。
我一边听着,一边朝里屋望了一眼,一个短发的女人!不过和我要找的那个女人长得好像,我不禁心里一惊。
原来她叫阿奇,是那个神秘女人的姐姐,那个神秘女人早在一年前就死了……死于艾滋病……
感谢阅读梦魔的午夜鬼故事,希望小朋友们从中得到启发。