今早起来,他觉得特别冷, 虽然此时是阳春三月,照理说是不会太冷的。而且昨天天气预报不是说今天20-27摄氏度吗?看来那些个天气预报都是坑爹的。他离开温暖的被窝,然后找出了平时冬日里才穿的暖身睡衣,穿在里面,再穿上羊毛衫,还披上了厚厚的风衣,戴上了羽绒帽、手套和围巾。“你这是怎么了?”他还躺在床上的妻子问。“你不觉得今天很冷吗?”他冷冷的说出这句,然后走出了家门,去上班,他是一家上市公司的老板。他来到公司的时候,所有跟他打招呼的员工都在用奇怪的眼神看着他,也难怪,别人都穿着件衬衣或者短袖之类的,就他披的跟刚从南极探险回来似的。“怎么你们不觉得冷吗?”他对周围的这些他的员工说,那些人都不知道怎么回他,他哼了一声就走回自己的办公室。不知道为什么今天除了感觉冷,自己也好像很烦躁。这到底是怎么了?他喝着热热浓浓的咖啡,打开电脑,开始一天的办公。他的秘书走进来,说:“老板,外面有个女孩说要见你。”“哦,谁?让他进来吧。”他说。过了一会,他的秘书领着一个打扮十分性感撩人的女孩子走了进来。是她?“嗯,你先出去吧。”他支开了秘书。看到秘书出去了,他赶紧问那个女孩:“你来这里干什么?”她是他的情妇。“我有了。”她低着头说。他突然感到很烦,“你他妈给我打掉那东西。”他叫他的孩子那东西。“你别后悔!”那女孩子踢倒了旁边的椅子,然后头也不回的走了出去。他想起昨晚上才跟她春宵一刻来着,今天就吵着来说有了孩子。可是昨晚······他想起昨晚抱着她的时候那股温暖劲,在这寒冷的时候,对那种感觉特别怀念。他想晚上还去她那安抚安抚她吧,劝她打掉得了,找她是寻开心的,中间夹着一个多不舒服啊,想想都寒心。下班了,他觉得越来越冷,他甚至让秘书去买了两个暖水袋给自己。他捂着暖水袋,开着车朝情妇家驶去。半路上,虽然车里开着暖气,但是他觉得越来越冷,越来越冷,冷到手失去了知觉,他不得不停下车,靠在一边。他想要打120求救。这个时候手机响了,是他的情妇打来的。“我把孩子打掉了。”她在电话里冷冷的说。他想回答她,可是他吐出的是满满的白气,一个字也吐不出。最后他被冻死在暖暖的车上。