关于感恩老师的七年级作文:感恩老师
初三最紧张的一年,在我们的身边永远有一个人从不离去,她就是我们的班主任。每天早自习前,她会在讲座前微笑迎接每一位同学;午餐时,她会叮嘱同学不要吃冷饭,少喝饮料,饭后不要做剧烈运动;晚自习后,她又会在教室门口叮嘱每位同学注意安全,平安到家。无论什么时候,有多大的困难,她永远在你身边,给你支持,给你帮助,陪你度过艰难困苦。
中考是对她的唯一回报,从此我便埋头苦学,我明白,我们只有努力学习考入理想高中,才能报答她的恩情,才能让她欣慰。
不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,中会容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜!
上文就是编辑老师给您带来的感恩老师的七年级作文,希望可以更好的帮助到您!