您当前所在位置:首页 > 高中 > 高一 > 高一英语 > 高一英语试题

外研版高一英语必修二单元测试题:Module 1

编辑:

2016-02-28

答案

Ⅰ.1.nurses 2.pictured 3.manned 4.seat 5.hungered

Ⅱ.1.nursing 2.have been booked 3.was named 4.will do 5.is going to rain 6.will/is going to take

Ⅲ.1.A [句意为:——猜猜这是什么,我们已经拿到了今年夏天去英国短期旅游的签证。——好极了!那时你将体验不同的文化。由“刚拿到签证”可知“体验不同文化”是将来的事,需用将来时态,故排除B、C两项;D项将来完成时态,句意没体现,故A项正确。]

2.D [句意为:他给旅行社打电话预订三张去伦敦的机票。order订购;命令;arrange安排;整理;take买;选择;从事;book预订。因为是打电话,所以只能是“预订”,而非“订购”。]

3.D [head可以作动词,表示“朝……前进,出发”。主语crowd与head是主谓关系,A、B两项为被动形式,不合题意。此句中缺少谓语动词,且主语the crowd表示复数概念,故答案为D项。]

4.A [句意为:看看时间表。快点吧!4026航班在18∶20起飞。根据题意,此处应表示将来的动作,当按照时间表的安排,预定某事在某时发生时,常用一般现在时态,所以A项正确。C项的被动语态是错误的。]

5.A [根据题意可知是给孩子起名,应该用动词name。name作动词使用时,后接双宾语。而give给予;offer主动提供;recognize辨认,此三项均与题意不符。]

6.B [句意为:妈妈正在用刀切一块肉。knife在此为动词,意为“用刀切”。]

7.B [stop doing sth.“停止正在做的事情”;stop to do sth.“停下手中的事情去干某事”。根据题意,此处的mother用作动词,意为“悉心照顾”,故首先可排除C、D两项,support支持,在此不符合句意。又因句意为“不要再这样悉心的照顾我了!我不是小孩子!”知,应选B项。]

8.B [fool在此用作动词,意为“愚弄”。]

9.B [can在此为动词,意为“把食品装罐”。]

10.C [have to不得不;be going to do sth.表示按计划或安排要做某事。根据but可知,此处应选择C项。]

11.A [cover在此处意为“支付;够……之用”。问句句意为:你有足够的钱来支付日常开销吗?]

12.D [根据句意知是“将来打算做某事”,故用D项。]

13.B [句意为:——我出来时没带钱。——不要紧,我会借给你些钱。由句意可知后者是对对方的话作出的即时反应,故应使用will。]

14.A [句意为:——你买了台打字机吗?——是的,我想学打字。由句意可知后者的打算是经过事先考虑的,所以应使用“be going to+动词原形”。]

15.C [句意为:100年后人们仍然会使用钱吗?“in+时间段”与将来时态连用,表示“在(一整段时间)之后”。]

Ⅳ.1.D [推理判断题。由第二段第二句“I did not particularly relish the long train journey and had brought along a dozen magazines to read and reread.”可推知作者预想这次的火车旅行是乏味的。]

2.A [细节理解题。由文章第一段可以看出整个旅程中,作者深深铭记的是友好的人民。]

3.B [词义猜测题。根据relish所在句子的后半部分可推知relish的意思是“享受;喜欢”。]

4.C [细节推断题。由最后一段第三句“Soon the train pulled up at Butterworth.”可知作者要去的地方是Butterworth。]

5.D [推理判断题。从作者开始感到无趣到后来给叔叔一个“warm hug”可推断出,作者及其他旅客的情感变化归因于铁路沿线的人们的微笑,所以可以说:Smiles brighten people up。]

Ⅴ. 参考范文

Fast Food

Fast food is becoming more and more popular in China,especially among children and teenagers.

There are several reasons for this.First,it is very convenient and saves a lot of time.Second,you can either eat it there or take it home.Third,the environment of fast food restaurants is clean and comfortable.Fourth,it has excellent service,and the quality of food is guaranteed.However,in terms of nutrition,fast food is far from satisfactory.It is usually not a balanced diet and low in nutritional value.

Fast food is only a good choice when you are in a hurry and turn to it once in a while.It’s good for people,especially children,to eat fast food as little as possible.

高一英语必修二单元测试题就为大家介绍到这里,希望对你有所帮助。

相关推荐:

高一年级英语必修2单元检测:The Olympic Games

高一英语下册质量检测题Unit6(含答案)

免责声明

威廉希尔app (51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。